Наша продукция

Процесс Производства:

Процесс производства семечек дело непростое, прежде чем попасть на полки магазинов,они проходят тщательный технологический процесс производства: очистку-калибровку, мойку, сушку обжарку.
Для начала семена отправляются на калибровку, во время которой отсеивается весь лишний мусор и семечки не соответствующие стандартным размерам. Затем сырье отправляется на мойку в подсоленной воде и сушку.
После чего мы приступаем к процессу обжарки. Для обжарки семян мы используем самое лучшее оборудование турецкого производства. Жарка семечек производится на печах проходного типа. Благодаря автоматизированному оборудованию, влияние человеческого фактора на процесс производства сводится к минимуму, выставив необходимые параметры оборудования, оператор просто наблюдает за процессом.
Для упаковки продукции используется новейшее оборудование и высокого качества пленка. Которое позволяет сохранять вкусовые качества продукта длительное время, а также имеет привлекательный внешний вид.
Далее мы подробно расскажем о каждом виде нашей продукции и представим весь наш ассортимент.
и


Очищенные или в кожуре?

Многие потребители предпочитают покупать уже очищенные зерна семечек. При этом думая что получают больше полезных веществ за короткое время, но быстрое поедание большого количества семян может вызвать лишнее прибавление килограмм.
Жиры содержащиеся в очищенном ядре при доступе кислорода теряют свои полезные свойства. При попадании на очищенные семечки прямых солнечных лучей уменьшается содержание витаминов, процесс окисления жиров ускоряется.
Семечки в кожуре, намного дольше хранятся и полезные вещества надёжно защищены.


Наши Семечки:

Белые семечки подсолнуха.
Белым семечкам подсолнечника отдают предпочтение все больше количества потребителей на рынке.
Белые семечки в отличие от черных
1. Более крупные
2. Лучше очищаются от шелухи
3. Не пачкают руки
4. Имеют приятный вкус с ореховым оттенком
В состав семечек входит большое количество биологически активных веществ, необходимых для здоровья организма.
Белые семечки содержат ненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, витамины Е, А, D, минеральные вещества, магний и цинк.
Употребление белых семечек полезно для профилактики атеросклероза, для улучшения состояния кожи и волос.


 

Семена тыквы:

Полезные свойства тыквенных семечек обусловлены наличием множества полезных веществ в химическом составе этого продукта. В нем содержится 52% пищевого масла, необходимый организму человека, запас цинка. Эти семечки богаты магнием, медью, железом, фосфором, марганцем, клетчаткой и белком. Также в них содержится ниацин, фолиевая кислота, селен, кальций и линолевая кислота.и

 

Ежедневное потребление семян тыквы защищает организм от вредоносных паразитов и способствует их выведению из организма. Вещества тыквенного семени положительно влияют на стабильность работы нервной и сердечно сосудистой системы. Также жаренные ядра семечек нормализуют кровяное давление и снижают уровень сахара в крови.


 

Воздушная кукуруза или просто ПОП-Корн:

Попкорн изготовлялся тысячелетиями древними индейцами Америки, которые обнаружили разновидность маиса, способного к вздутию при нагревании. Это свойство объясняется особым строением зерна, в котором находится капелька крахмала, содержащая воду. При нагревании вода вскипает, пар взрывает оболочку и зерно раскрывается, увеличиваясь в объёме.
1. Попкорн содержит огромное количество антиоксидантов, особенно полифенолов. Полифенолы также содержатся в чае, оливковом масле, красном вине и шоколаде.
2. В попкорне очень много клетчатки. А, как известно, она самым благоприятным образом влияет на работу пищеварительного тракта, а также способствует похудению.
3. Попкорн — это цельнозерновой продукт, а стало быть содержит много витаминов и минералов.

4. Всё это в комплексе: антиоксиданты, клетчатка и витамины, предотвращает развитие диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и опухолей.и

Антиоксиданты к тому же защищают клетки от разрушения.

5. Ну и наконец попкорн — это просто легкая и очень вкусная закуска!